Низменность
Очередной сбор. Все в одну кучу сваливая, чтобы скрыться поскорее. И что-то до сих пор держит, потому что тянет, просит остаться. Или, быть может, это моя банальная лень, когда руки не доходят, но мыслями... Мыслями я уже далеко. Я жажду этого отлучения от привычного. Жажду и боюсь его.
Я пью за Ваше Превосходительство!
Вершите наши судьбы далее, дорогой мой, и да поможет Вам Бог в сим нелегком труде. Нелегком, неблагодарном. Как, наверное, горят Ваши уши, как, боюсь представить, Вашу глотку разрывает очередным порывом чоха, стоит кому-то снова упомянуть Вас, Мой Прелестный, новым нелицеприятным словом.
Но мы-то с Вами знаем, что все во благо человечества.
И я готов встать на Вашу защиту, не боясь в очередной раз подвергнуться казням, как в этих варварских арабских поселениях.
Я готов!..

Но уж лучше я, совершив свой сбор, поверю Вам в очередной раз и скроюсь с Ваших глаз опять.
Чтобы после по первому зову вновь предстать перед Вами, окунуться в то, что никогда не выветрится из моих мыслей, что никогда не покинет мою кровь, став со мной уже единым целым.
Как же обыденность пускает корни в мое существо! И лишь надежда на очередную отлучку, предоставленную Вами, мой Прекрасный, позволяет мне сделать очередной вдох.